Mexikanische Mangos mit Sahne
Zutatenliste

100 g | Zucker |
1 | Zimtstange |
250 ml | Wasser |
3 | Mangos |
0,20 l | Sahne |
Vanilleextrakt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Haelfte des Zuckers mit der Zimtstange ins Wasser geben und
aufkochen lassen. Ca. 15 Min schmoren lassen bis ein leichter Sirup
entsteht Inzwischen die Mango der Laenge nach in Scheiben (1 cm)
schneiden und in den Sirup geben. Etwa 5 min auf kleiner Flamme
schmoren lassen. Die Zimtstange entfernen und den Sirup mit dem
Vanilleextrakt 1 Stunde im Kuehlschrank abkuehlen lassen. Die Sahne mit
restlichem Zucker steifschlagen und mit den Mangos servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mexikanische Mangos mit Sahne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.