Webkoch-Logo

Mexikanische Mangos mit Sahne

Mexikanische Mangos mit Sahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haelfte des Zuckers mit der Zimtstange ins Wasser geben und
    aufkochen lassen. Ca. 15 Min schmoren lassen bis ein leichter Sirup
    entsteht Inzwischen die Mango der Laenge nach in Scheiben (1 cm)
    schneiden und in den Sirup geben. Etwa 5 min auf kleiner Flamme
    schmoren lassen. Die Zimtstange entfernen und den Sirup mit dem
    Vanilleextrakt 1 Stunde im Kuehlschrank abkuehlen lassen. Die Sahne mit
    restlichem Zucker steifschlagen und mit den Mangos servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mexikanische Mangos mit Sahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.