Mexikanische Gemüsesuppe
Zutatenliste

4 | Tomaten |
1 | Zwiebel |
2 | Zucchini |
4 gr. | Kartoffeln |
3 | Möhren |
3 | Stiele Stangensellerie |
1 | Maiskolben oder eine kleine Dose Mais |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Gekochte Hühnerbrust |
4 | Nelken |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Thymian frisch gehackt |
1 l | Fleischbrühe |
Zubereitung
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Schritt 1
Tomaten über Kreuz einritzen, mit heissem Wasser überbrühen,
enthäuten und kleinschneiden. Zwiebel schälen, feinwürfeln.
Zucchini, Möhren und Stangensellerie in Scheiben schneiden,
Kartoffeln schälen und würfeln.
Maiskolben in 2 cm lange Stücke schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken.
Hühnerfleisch vom Knochen lösen und würfeln.
Tomaten, Zwiebel, Kartoffeln, Knoblauch und alle Gewürze und
Kräuter mit der Fleischbrühe aufkochen und zugedeckt bei milder
Hitze 20 Minuten kochen lassen. Restliches Gemüse und Hühnerfleisch
zugeben und weitere 15 bis 20 Minuten kochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
*
Quelle: SUEDWEST-TEXT - 09.06.94 - MEXIKO-Woche
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Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 09.06.1994
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