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Mexikanische Gemüsesuppe

Mexikanische Gemüsesuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten über Kreuz einritzen, mit heissem Wasser überbrühen,
    enthäuten und kleinschneiden. Zwiebel schälen, feinwürfeln.
    Zucchini, Möhren und Stangensellerie in Scheiben schneiden,
    Kartoffeln schälen und würfeln.
    Maiskolben in 2 cm lange Stücke schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken.
    Hühnerfleisch vom Knochen lösen und würfeln.
    Tomaten, Zwiebel, Kartoffeln, Knoblauch und alle Gewürze und
    Kräuter mit der Fleischbrühe aufkochen und zugedeckt bei milder
    Hitze 20 Minuten kochen lassen. Restliches Gemüse und Hühnerfleisch
    zugeben und weitere 15 bis 20 Minuten kochen lassen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT - 09.06.94 - MEXIKO-Woche
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 09.06.1994
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