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Mexican Mole-Style Turkey Chili

Mexican Mole-Style Turkey Chili
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Öl in einem großen Topf etwas über mittlere Hitze erhitzen. Die
    Putenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten in etwa 5
    Minuten anräunen. Herausnehmen und beiseite stellen. Die Hälfte des
    Fettes entfernen. Knoblauch, Zwiebeln und die frischen Chillies ca. 1-2
    Minuten andünsten. Putenkeulen wieder dazugeben.
    In einem Mixer die trockenen Chillies, Hälfte der Brühe, Oregano, Zimt
    und Kümmel pürieren. In den Topf mit der restlichen Brühe und den
    Lorbeerblättern geben. Einmal aufkochen und bei reduzierter Wärmezufuhr
    zugedeckt bis zu 2 Stunden simmern lassen bis die Keulen gar sind.
    Keulen entfernen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Brühe bei
    starker Hitze in 15 Minuten auf die Hälfte einkochen lassen.
    Lorbeerblätter entfernen. Wenn die Keulen abgekühlt sind die Haut und
    Knochen entfernen. Das Fleisch mit den Händen in mundgerechte Stücke
    teilen und wieder in den Topf geben.
    In einer kleinen Pfanne die Sesamkörner mit Sesamöl in weniger als
    einer Minute goldbraun rösten. Mit Brühe vorsichtig übergießen.
    Schokolade zufügen und rühren bis sich alles vermischt hat. In einem
    Mixer gießen und die Sesam-Schoko-Mischung pürieren. In den Topf
    gießen.
    Mit frischen Korianderblättern garnieren und zu gekochtem Reis
    servieren.
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