Webkoch-Logo

Mettwurst-Quiche

Mettwurst-Quiche
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teig verkneten, 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Danach in einer
    Springform auslegen und einen Rand formen. Wurst in Würfel, Oliven in
    Scheibchen schneiden. Käse, Eier, Milch und Gewürze verschlagen,
    Wurst und Oliven kurz untermischen, auf dem Teig verteilen und im Ofen
    goldbraun backen.
    *
    Quelle: Nach hessentext 10.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mettwurst-Quiche

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.