Webkoch-Logo

Mett-Topf im Römertopf

Mett-Topf im Römertopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Römertopf zunächst 1 Stunde wässern.
    Das Ei verquirlen die Gewürze zusetzen und unter das Mett heben.
    Nun die Pilze und die tiefgefrorenen Erbsen und Käse unterheben.
    Das ganze in den Römertopf geben und bei ca. 180-200 °C 1 bis
    1 1/2 Stunden garen lassen.
    Dazu Reis reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mett-Topf im Römertopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.