Webkoch-Logo

Meterbrot mit Olivenfüllung

Meterbrot mit Olivenfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Weissbrot mit einem langen Messer aushöhlen. Essiggurken fein hacken,
    Bierwurst kleinwürfeln. Paprikaschote kleinschneiden und blanchieren. Die
    Butter im Mixer schaumig rühren und die gleingeschnittenen Gurken, Wurst
    undPaprikaschote sowie die ganzen Oliven unterziehen. Mit Eidotter, Senf, Salz
    und Paprika abschmecken und die fertige Füllung in das ausgehöhlte Brot
    stopfen. Mindestens 60 Minuten im Kühlschrank liegen lassen.
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Meterbrot mit Olivenfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.