Meterbrot mit Olivenfüllung
Zutatenliste

1 | "französisches" Meterbrot |
250 g | Butter |
1 TL | grüner Pfeffer |
2 kl. | Essiggurken |
200 g | Bierwurst |
½ | rote Paprikaschote |
20 | paprikagefüllte Oliven |
1 | Eidotter |
1 TL | Senf |
1 TL | Salz |
¼ TL | Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Weissbrot mit einem langen Messer aushöhlen. Essiggurken fein hacken,
Bierwurst kleinwürfeln. Paprikaschote kleinschneiden und blanchieren. Die
Butter im Mixer schaumig rühren und die gleingeschnittenen Gurken, Wurst
undPaprikaschote sowie die ganzen Oliven unterziehen. Mit Eidotter, Senf, Salz
und Paprika abschmecken und die fertige Füllung in das ausgehöhlte Brot
stopfen. Mindestens 60 Minuten im Kühlschrank liegen lassen.
**
Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Meterbrot mit Olivenfüllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.