Meringues mit Erdbeerrahm
Zutatenliste

8 kl. | Meringueschalen |
200 g | Erdbeeren, geviertelt |
75 g | Gelierzucker |
1 EL | Zitronensaft |
0,15 l | Rahm, steif geschlagen |
Einige Erdbeeren, halbiert |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer den Erdbeerrahm die Erdbeeren mit dem Gelierzucker und dem
Zitronensaft etwa 2 Minuten puerieren. Im Kuehlschrank etwa 20 bis 30
Minuten zugedeckt kuehl stellen.
Die Haelfte des Puerees mit dem Schlagrahm vorsichtig mischen.
Restliches Erdbeerpueree auf die Teller verteilen. Erdbeerrahm in
einen Spritzsack mit gezackter Tuelle fuellen und auf die Teller
dressieren.
Meringueschalen auf die Masse verteilen, mit den halbierten Erdbeeren
garnieren und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Meringues mit Erdbeerrahm
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.