Webkoch-Logo

Meringues mit Erdbeerrahm

Meringues mit Erdbeerrahm
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Erdbeerrahm die Erdbeeren mit dem Gelierzucker und dem
    Zitronensaft etwa 2 Minuten puerieren. Im Kuehlschrank etwa 20 bis 30
    Minuten zugedeckt kuehl stellen.
    Die Haelfte des Puerees mit dem Schlagrahm vorsichtig mischen.
    Restliches Erdbeerpueree auf die Teller verteilen. Erdbeerrahm in
    einen Spritzsack mit gezackter Tuelle fuellen und auf die Teller
    dressieren.
    Meringueschalen auf die Masse verteilen, mit den halbierten Erdbeeren
    garnieren und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Meringues mit Erdbeerrahm

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.