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Meraengge mit Nidle (Meringues mit Sahne)

Meraengge mit Nidle (Meringues mit Sahne)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiss und die Hälfte des Zuckers zu steifem Schnee schlagen.
    Restlichen Zucker und das Mehl vorsichtig unterziehen. Ein Backblech
    mit der zerlaufenen Butter fetten. Mit Griesszucker bestreuen und die
    Meringues mit Hilfe zweier Löffel auf das Blech setzen. Auf kleinster
    Stufe im Backofen abtrocknen lassen bis sie leichte Farbe haben. Mit
    der geschlagenen Sahne portionsweise auf einem Teller garnieren.
    *
    Quelle: -Nach Suedwest-Text/08.04.95 Kathrin Rüegg und Werne
    O. Feisst präsentieren "Kochen wie im Emmental"
    Erfasst: Ulli Fetzer
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    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 06 May 1995
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