Webkoch-Logo

Menemen (Türkische Rühreier)

Menemen (Türkische Rühreier)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel fein hacken. Die Tomaten am Stielansatz
    kreuzförmig einschneiden und kurz in heisses Wasser legen. Die
    Haut abziehen und die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die
    Pepperoni waschen und in sehr kleine Ringe zerschneiden. Die
    Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke
    dünsten, bis sie weich geworden sind, dann die Pepperoni und
    Tomaten zugeben und noch weitere 2-3 Minuten braten.
    Die Eier zerschlagen und mit Salz, Pfeffer und dem
    Paprikapulver verrühren. Die Mischung über das Gemüse giessen
    und mit einer Gabel solange weiterrühren, bis die Masse fest wird.
    Mit türkischem Fladenbrot servieren.
    From "De fijne Turkse keuken" by Türk Mutfagi. Typed and posted in
    Cooking by Carla van der Waal 2:2802/100.2016. Übersetzt von UF.
    29.03.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Menemen (Türkische Rühreier)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.