Webkoch-Logo

Melting Moments

Melting Moments
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter schaumig ruehren. Puderzucker und Eigelb zufuegen, alles zur
    cremigen Masse schlagen. Mehl, Speisestaerke und Backpulver mischen,
    unter die Masse ruehren. Zu weichem Teig verkneten. Rollen mit ca. 3
    cm Durchmesser daraus formen. In Folie einwickeln, mindestens 2
    Stunden kalt stellen.
    Backofen auf 160 oC vorheizen. Rollen in fingerdicke Scheiben
    schneiden, zu Kugeln formen. In den Haferflocken waelzen. Auf ein
    gefettetes Blech setzen und 18 bis 20 Minuten backen.
    Plaetzchen vorsichtig loesen. Zum Abkuehlen auf Kuchengitter setzen.
    Mit Puderzucker ueberstaeuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Melting Moments

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.