Melting Moments
Zutatenliste

150 g | Butter weich |
125 g | Puderzucker |
1 | Eigelb |
150 g | Mehl |
50 g | Speisestärke |
1 Msp. | Backpulver |
75 g | Haferflocken, fein |
Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter schaumig ruehren. Puderzucker und Eigelb zufuegen, alles zur
cremigen Masse schlagen. Mehl, Speisestaerke und Backpulver mischen,
unter die Masse ruehren. Zu weichem Teig verkneten. Rollen mit ca. 3
cm Durchmesser daraus formen. In Folie einwickeln, mindestens 2
Stunden kalt stellen.
Backofen auf 160 oC vorheizen. Rollen in fingerdicke Scheiben
schneiden, zu Kugeln formen. In den Haferflocken waelzen. Auf ein
gefettetes Blech setzen und 18 bis 20 Minuten backen.
Plaetzchen vorsichtig loesen. Zum Abkuehlen auf Kuchengitter setzen.
Mit Puderzucker ueberstaeuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Melting Moments
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.