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Melonentorte (ohne Eiweiß)

Melonentorte (ohne Eiweiß)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weizen, Haselnüsse, Honig (1), Öl, Wasser (1) und Backpulver zu
    einem Teig verrühren und in eine gefettete Springform geben. Einen
    Rand formen und den Teig bei 200 °C ca. 15 Minuten vorbacken.
    Honigmelonenfruchtfleisch mit Wasser (2) pürieren, dann aufkochen.
    Pfeilwurzelmehl in wenig Wasser anrühren, ins heisse Püree
    einrühren, sowie Honig (2). Die Masse köcheln lassen, bis sie etwas
    eindickt, auf den vorgebackenen Boden geben und weitere 20 Minuten
    bei 200 °C backen.
    Vor dem Aufschneiden ganz auskühlen lassen, die Füllung dickt dabei
    nach.
    *
    Quelle: H. Walker, Vollwertig backen mit Pfiff Ohne
    tierisches Eiweiss ISBN 3-923176-79-1
    erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sun, 18 Dec 1994
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