Melonensuppe mit marinierten Melonenperlen
Zutatenliste

1 | Cavaillon-Melone |
100 g | Joghurt nature |
½ | Limone Saft |
Portwein | |
½ | Honigmelone |
1 TL | Staubzucker |
Süßes Weißwein z.B. Sauternes |
Zubereitung
-
Schritt 1
Cavaillon-Melonenfleisch mit dem Joghurt zusammen puerieren, durch
ein Sieb streichen, mit Limonensaft abschmecken und die gewuenschte
Konsistenz mit Portwein - ohne andere aromatische Fluessigkeit -
einstellen. Kalt stellen.
Aus dem Fleisch der Honigmelone Kugeln ausstechen und mit Sauternes
und Staubzucker marinieren.
Vor dem Servieren die Marinade der Suppe beigeben und die
Melonenperlen in die Suppe legen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Melonensuppe mit marinierten Melonenperlen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.