Webkoch-Logo

Melonensorbet mit Erdbeeren

Melonensorbet mit Erdbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Melone halbieren, Kerne herausheben, das Fruchtfleisch mit einem
    Löffel auskratzen, mit dem Pürierstab fein zermusen. Dabei Honig und
    Zimt zugeben. In einer Metallschüssel gefrieren lassen. Kurz vor dem
    Essen die Erdbeeren waschen und putzen. Das Sorbet mit einem
    Eisportionierer aus der Schale kratzen, mit den Erdbeeren in
    Schälchen anrichten.
    Pro Portion ca. 200 kcal
    **
    Gepostet von Sabine Geissler
    Date: Mon, 05 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Melonensorbet mit Erdbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.