Melonensorbet
Zutatenliste

800 g | Melone |
100 g | Zucker |
3 | Limetten abgeriebene Schale und Saft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Melone in Schnitze schneiden, Kerne herausschaben, Schale
wegschneiden. Schnitze in Stücke schneiden.
Limettensaft, -schale und Zucker aufkochen, mit den Melonenstücken
in den Mixer geben und feinpürieren.
Auskühlen lassen und in die Sorbetmaschine weiterverarbeiten.
Sehr wichtig ist dass die Melone wirklich vollreif ist !! Welche Sorte:
nach Geschmack ! Je aromatischer, natürlich umso besser !
**
From: [email protected]
Date: Sat, 18 Jun 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Melonensorbet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.