Webkoch-Logo

Melonenschiffchen zum Buffet

Melonenschiffchen zum Buffet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Bei kleiner Hitze in einem
    Toepfchen aufloesen, Saft zufuegen, mit der Gelatine verruehren. Vom
    Herd nehmen, mit Kirschwasser aromatisieren. Bis zum Angelieren kuehl
    stellen.
    Melone schaelen. Der Laenge nach halbieren und die Kerne herausloesen.
    Beide Haelften mit dem angelierten Fruchtsaft ausgiessen. Mindestens
    fuer eine Stunde kuehl stellen.
    Melone quer in ein cm dicke Spalten schneiden und anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Melonenschiffchen zum Buffet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.