Webkoch-Logo

Melonensalat mit Morzarella

Melonensalat mit Morzarella
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandelstifte in einer trockenen Pfanne auf kleiner Gasflamme
    goldbraun rösten. Wassermelone in Spalten schneiden, entkernen,
    schälen und quer in Scheiben schneiden. Netzmelone halbieren,
    entkernen, in Spalten und quer in Scheiben schneiden. Morzarellakäse
    ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Melonen- und Käsescheiben
    auf Tellern anrichten. Für die Sauce Wasser mit Zucker, Essig, Salz,
    Sambal Oelek und Öl verrühren, auf die Melonen träufeln.
    Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit den Mandelstiften über
    den Salat streuen.
    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Melonensalat mit Morzarella

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.