Melonensalat mit Morzarella
Zutatenliste

50 g | Mandelstifte |
500 g | Wassermelone |
500 g | Netzmelone |
250 g | Morzarellakäse |
2 EL | Heißes Wasser |
4 EL | Zucker |
3 EL | Obstessig |
Salz | |
½ TL | Sambal oelek |
6 EL | Öl |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mandelstifte in einer trockenen Pfanne auf kleiner Gasflamme
goldbraun rösten. Wassermelone in Spalten schneiden, entkernen,
schälen und quer in Scheiben schneiden. Netzmelone halbieren,
entkernen, in Spalten und quer in Scheiben schneiden. Morzarellakäse
ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Melonen- und Käsescheiben
auf Tellern anrichten. Für die Sauce Wasser mit Zucker, Essig, Salz,
Sambal Oelek und Öl verrühren, auf die Melonen träufeln.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit den Mandelstiften über
den Salat streuen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
*
Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Melonensalat mit Morzarella
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.