Melonensalat mit Frischkäse
Zutatenliste

1 | Gut reife Honigmelone oder andere süße Sorte |
250 g | Frischkäse (Philadelphia) oder italienischer Frischkäse (Ricotta) |
4 Scheibe | Kochschinken oder Parma oder anderen luftgetrockneten milden rohen Schinken |
1 mtl. | Zwiebel |
Weißer Pfeffer frisch gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Melone halbieren, entkernen - das Fleisch in mundgerechte Stuecke
schneiden. Die Zwiebel ganz duenn schneiden und untermengen. Den
Schinken in feine, 3 bis 4 cm lange Streiflein schneiden und auch
untermengen. Zum Schluss den Frischkaese in kleinen Klecksen auf den
Salat geben.
Entweder die Melone und den Kaese vor der Zubereitung gut kuehlen
oder den fertigen Salat fuer 2 Stunden kuehl stellen.
Kurz vor dem Servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer ueberstreuen.
Dazu schmecken knuspriges Baguette mit Butter und ein kalter
italienischer Weisswein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Melonensalat mit Frischkäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.