Webkoch-Logo

Melonensalat mit Frischkäse

Melonensalat mit Frischkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Melone halbieren, entkernen - das Fleisch in mundgerechte Stuecke
    schneiden. Die Zwiebel ganz duenn schneiden und untermengen. Den
    Schinken in feine, 3 bis 4 cm lange Streiflein schneiden und auch
    untermengen. Zum Schluss den Frischkaese in kleinen Klecksen auf den
    Salat geben.
    Entweder die Melone und den Kaese vor der Zubereitung gut kuehlen
    oder den fertigen Salat fuer 2 Stunden kuehl stellen.
    Kurz vor dem Servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer ueberstreuen.
    Dazu schmecken knuspriges Baguette mit Butter und ein kalter
    italienischer Weisswein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Melonensalat mit Frischkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.