Melonenkaltschale
Zutatenliste

2 | Netz-oder Ogenmelonen |
500 ml | Zitronensorbet |
1 | Kantalupemelone |
0,13 l | Bitter Lemon |
1 EL | Zitronensaftoder etwas mehr |
Zitronenmelisse zum | |
Garnieren |
Zubereitung
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Schritt 1
Alle Melonen aufschneiden, mit einem Loeffel Kerne herauskratzen. Die
Haelften der Netz- oder Ogenmelonen in Spalten schneiden, dann
das Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Das Melonenfleisch
wuerfeln und mit dem Schneidstab des Handruehrers puerieren. Das
Sorbet antauen lassen. Das Fruchtfleisch der Kantalupemelone mit dem
Kugelausstecher sorgfaeltig ausstechen.
Das Melonenpueree mit Bitter Lemon auffuellen und mit Zitronensaft
abschmecken. Die Kaltschale portionsweise mit Sorbet und Melonenkugeln
anrichten. Das Ganze mit Zitronenmelisse dekoriert servieren.
pro Port.ca.279 kcal/1170 kJ
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