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Melonenkaltschale

Melonenkaltschale
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Melonen aufschneiden, mit einem Loeffel Kerne herauskratzen. Die
    Haelften der Netz- oder Ogenmelonen in Spalten schneiden, dann
    das Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Das Melonenfleisch
    wuerfeln und mit dem Schneidstab des Handruehrers puerieren. Das
    Sorbet antauen lassen. Das Fruchtfleisch der Kantalupemelone mit dem
    Kugelausstecher sorgfaeltig ausstechen.
    Das Melonenpueree mit Bitter Lemon auffuellen und mit Zitronensaft
    abschmecken. Die Kaltschale portionsweise mit Sorbet und Melonenkugeln
    anrichten. Das Ganze mit Zitronenmelisse dekoriert servieren.
    pro Port.ca.279 kcal/1170 kJ
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