Meloneneis
Zutatenliste

1 | mittl. Melone geschält, entkernt - gewürfelt |
2 EL | Zitronensaft |
½ | Tas. Zucker |
¼ | Tas. Honig |
3 | Tas. Milch |
½ | Vanilleschote Mark |
Zubereitung
-
Schritt 1
Melone mit dem Zitronensaft pürieren.
Zucker, Honig und Milch miteinander vermischen, Melonenpüree und
Vanillemark zugeben.
Gut mischen, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
In der Eismaschine gefrieren lassen.
*
Quelle: Aus dem englischen übersetzt, Quelle:unbekannt
**
Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Meloneneis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.