Melonen-Zitrus-Gelee
Zutatenliste

9 Scheibe | Weiße Gelatine |
3 | unbehandelte Orangen Saft und evtl. Schale |
300 ml | Weißer Traubensaft |
1 kl. | Honigmelone |
300 g | Schlagsahne |
3 TL | Puderzucker |
Zubereitung
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Schritt 1
ACHTUNG - MUSS 2 STUNDEN IN DEN KUEHLSCHRANK!
Die Gelatine einweichen. Orangen waschen, abtrocknen und auspressen. Saft
mit Traubensaft auf 600 ml auffüllen. Gelatine bei kleiner Hitze auflösen,
unter den Saft rühren. In eine mit Folie ausgelegte Form (1 1/2 Liter)
füllen. Kalt stellen.
Aus der Melone 16 [18] Kugeln ausstechen. [Beiseite stellen]. _briges
Fruchtfleisch sehr klein würfeln. Wennd er Saft zu gelieren beginnt,
unterheben. 2 Stunden kalt stellen.
Schlagsahne mit Puderzucker steif schlagen. Gelee in Scheiben schneiden.
Mit Sahne und Melonenkugeln anrichten. Eventuell mit Orangenschalenstreifen
verzieren.
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