Webkoch-Logo

Melonen-Zitrus-Gelee

Melonen-Zitrus-Gelee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    ACHTUNG - MUSS 2 STUNDEN IN DEN KUEHLSCHRANK!
    Die Gelatine einweichen. Orangen waschen, abtrocknen und auspressen. Saft
    mit Traubensaft auf 600 ml auffüllen. Gelatine bei kleiner Hitze auflösen,
    unter den Saft rühren. In eine mit Folie ausgelegte Form (1 1/2 Liter)
    füllen. Kalt stellen.
    Aus der Melone 16 [18] Kugeln ausstechen. [Beiseite stellen]. _briges
    Fruchtfleisch sehr klein würfeln. Wennd er Saft zu gelieren beginnt,
    unterheben. 2 Stunden kalt stellen.
    Schlagsahne mit Puderzucker steif schlagen. Gelee in Scheiben schneiden.
    Mit Sahne und Melonenkugeln anrichten. Eventuell mit Orangenschalenstreifen
    verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Melonen-Zitrus-Gelee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.