Webkoch-Logo

Melonen-Sekt-Torte

Melonen-Sekt-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter in einem Topf zerlassen. Backmischung für den Boden unterrühren.
    Masse auf den Boden der Tortenform (liegt der Backmischung bei) drücken.
    Mindestens 30 Minuten kalt stellen.
    Aprikosen abtropfen lassen. Melone halbieren, entkernen. Fruchtfleisch mit
    einem Kugelausstecher herausschneiden.
    Sahne steif schlagen. Backmischung für die Creme und Sekt verrühren. Sahne
    unterheben. Aprikosen und Hälfte Melonenkugeln auf den Boden verteilen.
    Creme daraufstreichen. Ca. 2 Stunden kalt stellen.
    Nektarinen waschen, halbieren und entsteinen. Früchte in Spalten schneiden.
    Sekttorte mit restlicher Melone, Nektarinen und Melisse verzieren.
    :Pro Person ca. : 240 kcal
    :Pro Person ca. : 1000 kJoule
    :Eiweis : 2 Gramm
    :Fett : 17 Gramm
    :Kohlenhydrate : 14 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten ohne Wartezeit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Melonen-Sekt-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.