Melonen-Sekt-Torte
Zutatenliste

50 g | Butter |
1 Pck. | "Sekt-Sahnetorte" |
425 ml | Aprikosen Dose |
1 | Netzmelone |
300 g | Schlagsahne |
200 ml | trockener Sekt |
2 | Nekterinen |
Melisse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter in einem Topf zerlassen. Backmischung für den Boden unterrühren.
Masse auf den Boden der Tortenform (liegt der Backmischung bei) drücken.
Mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Aprikosen abtropfen lassen. Melone halbieren, entkernen. Fruchtfleisch mit
einem Kugelausstecher herausschneiden.
Sahne steif schlagen. Backmischung für die Creme und Sekt verrühren. Sahne
unterheben. Aprikosen und Hälfte Melonenkugeln auf den Boden verteilen.
Creme daraufstreichen. Ca. 2 Stunden kalt stellen.
Nektarinen waschen, halbieren und entsteinen. Früchte in Spalten schneiden.
Sekttorte mit restlicher Melone, Nektarinen und Melisse verzieren.
:Pro Person ca. : 240 kcal
:Pro Person ca. : 1000 kJoule
:Eiweis : 2 Gramm
:Fett : 17 Gramm
:Kohlenhydrate : 14 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten ohne Wartezeit
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