Webkoch-Logo

Melonen-Schinken-Salat

Melonen-Schinken-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Melonenkerne herausschaben, danach das Fruchtfleisch von der Schale
    ablösen, in kleine Scheiben schneiden. Eisbergsalat waschen, in
    mundgerechte Stücke teilen.
    Fettränder vom Schinken ablösen, die Scheiben halbieren. Aus
    Zitronensaft, Öl, Salz, Zucker und Pfeffer eine Marinade rühren. Salat
    und Melone darin wenden, anrichten. Den Schinken dekorativ
    darauflegen.

    Menüvorschlag:
    Melonen-Schinken-Salat; Pute mit Ricotta Kartoffel-Gnocchi; Birnen-Quark-Creme mit Brombeeren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Melonen-Schinken-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.