Webkoch-Logo

Melonen-Jalousien

Melonen-Jalousien
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von der Schmalseite des Teiges evt. einen 3-4cm breiten Streifen
    wegschneiden (je nach Groesse des Backblechs), Teig laengs halbieren,
    alles mitsamt Backpapier auf einen Blechruecken legen. Mit einem
    zweiten Backpapier belegen und mit einem rechteckigen Blech
    beschweren. Etwa 10-12 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad
    vorgeheizten Ofens backen, herausnehmen, auskuehlen.
    Fuer die Creme Pulver gemaess Anleitung auf dem Beutel anruehren,
    jedoch nur die angegebene Milchmenge verwenden. 10 Minuten stehen
    lassen, bis die Creme fest ist, Quark und Pfefferminze
    darunterruehren.
    Melonen entkernen, mit dem Apfelaushoehler Kugeln ausstechen; oder
    Melonen vierteln, schaelen, in duenne Spalten oder Staebchen
    schneiden.
    Creme bis auf einem etwa 1cm breiten Rand auf den Blaetterteigboeden
    verteilen, glattstreichen, evt. in Quadrate vorschneiden. Mit Melonen
    belegen,, garnieren. Frisch essen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Melonen-Jalousien

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.