Melonen-Jalousien
Zutatenliste

1 | Blätterteig, rechteckig, ausgewählt |
1 Pck. | Vanillecreme-Pulver zum kaltanruehren |
0,20 l | Milch kalt |
250 g | Zitronenquark |
1 EL | Pfefferminzblätter fein geschnitten |
1 kl. | Cavaillon-Melone (700g) halbiert |
1 kl. | Grüne Galia-Melone (350g) |
Einige Pfefferminzblätter |
Zubereitung
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Schritt 1
Von der Schmalseite des Teiges evt. einen 3-4cm breiten Streifen
wegschneiden (je nach Groesse des Backblechs), Teig laengs halbieren,
alles mitsamt Backpapier auf einen Blechruecken legen. Mit einem
zweiten Backpapier belegen und mit einem rechteckigen Blech
beschweren. Etwa 10-12 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens backen, herausnehmen, auskuehlen.
Fuer die Creme Pulver gemaess Anleitung auf dem Beutel anruehren,
jedoch nur die angegebene Milchmenge verwenden. 10 Minuten stehen
lassen, bis die Creme fest ist, Quark und Pfefferminze
darunterruehren.
Melonen entkernen, mit dem Apfelaushoehler Kugeln ausstechen; oder
Melonen vierteln, schaelen, in duenne Spalten oder Staebchen
schneiden.
Creme bis auf einem etwa 1cm breiten Rand auf den Blaetterteigboeden
verteilen, glattstreichen, evt. in Quadrate vorschneiden. Mit Melonen
belegen,, garnieren. Frisch essen.
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