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Melonen-Himbeer-Torte (ungebackene Torte)

Melonen-Himbeer-Torte (ungebackene Torte)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter mit dem Salz schaumig ruehren. Loeffelbiskuits zerbroeseln,
    unter die Buttermasse heben und in die Springform fuellen. Die Masse
    glatt andruecken und kalt stellen.
    Die Gelatine in Wasser einweichen. Die Melonen halbieren, Kerne
    entfernen und aus dem festen Fruchtfleisch 8 kleine Kugeln ausstechen
    (bei einer Form von 24cm Durchmesser, d.h. 1 Kugel pro
    Kuchenportion). Den Saft dabei auffangen und mit dem restlichen
    Fruchtfleisch und Zitronensaft puerieren. Durch ein Sieb streichen,
    mit Zucker, Sauerrahm und Creme fraiche gut verruehren. Die
    tropfnasse Gelatine bei milder Hitze aufloesen, mit ein paar
    Essloeffeln der Melonemischung zuerst verruehren, dann unter
    kraeftigem Schlagen zur restlichen Melonenmasse gegen. Die so
    erhaltene Melonenmasse kuehl stellen.
    Den Rahm mit Zucker steif schlagen. Die Haelfte des Rahms mit den
    Himbeeren vermischen und vorsichtig unter die gerade gelierende
    Melonenmasse heben.
    Diese Creme auf den Tortenboden geben, glatt streichen und waehrend
    zwei Stunden kuehl stellen.
    Die Torte anschliessend aus der Form loesen, mit Melonenkugeln, den
    restlichen Himbeeren, Melisseblaettchen und einige Sahnetupfern
    verzieren.
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