Melonen-Geflügel-Cocktail
Zutatenliste

400 g | Hähnchenbrüstchen |
1 | mittl. Netzmelone |
1 | mittl. Cavaillonmelone |
Butter | |
½ | Zitrone Saft |
1 | Prise Scharfer Senf |
3 EL | Pflanzenöl |
Salz | |
1 | Spur Zucker |
Weißer Pfeffer | |
Zitronenmelissenblätter - oder | |
Pfefferminzblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Pouletbrüstchen mit wenig Salz und Pfeffer würzen und in wenig
Butter bei kleiner Hitze braten. Aus der Pfanne heben und in Würfel
schneiden.
Aus dem Zitronensaft, dem Senf, dem Öl, Salz, Zucker und weissem
Pfeffer eine Salatsauce rühren und die Hähnchenwürfel darin gut
wenden.
Melonen putzen, mit dem Kugelausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch
stechen, kühl stellen.
Den Geflügelsalat und die zweifarbigen, gut gekühlten Melonenkugeln
abwechseln in Cocktailgläser oder auf Teller anrichten. Mit
Zitronenmelisse oder Pfefferminz garnieren und mit frischem Brot
servieren.
*
Quelle: Nach: Zeitschrift Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 02 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Melonen-Geflügel-Cocktail
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.