Melange-Creme
Zutatenliste

125 ml | starker Kaffee |
50 g | Zartbitterschokolade |
5 | Blatt weiße Gelatine |
250 ml | Milch |
40 g | Zucker |
100 ml | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kaffee kochen und die zerbröckelte Schokolade darin auflösen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrucken und in wenig
kochendem Wasser auflösen. Kaffee-Schokoladenflüssigkeit mit Milch,
Zucker und Gelatine verrühren und kalt stellen. Sobald die
Flüssigkeit zu gelieren beginnt, die geschlagene Sahne unterziehen.
:Stichworte : Dessert, Kaffee, P4
:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
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