Webkoch-Logo

Melange-Creme

Melange-Creme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaffee kochen und die zerbröckelte Schokolade darin auflösen.
    Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrucken und in wenig
    kochendem Wasser auflösen. Kaffee-Schokoladenflüssigkeit mit Milch,
    Zucker und Gelatine verrühren und kalt stellen. Sobald die
    Flüssigkeit zu gelieren beginnt, die geschlagene Sahne unterziehen.
    :Stichworte : Dessert, Kaffee, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Melange-Creme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.