Meine Müsli-Riegel
Zutatenliste
150 g | Grobe Haferflocken |
2 TL | Kardamom, gemahlen |
75 g | Weiße Kuvertüre |
100 g | getr. kandierte Ananas |
100 g | Trockenaprikosen |
100 g | Helle Rosinen |
4 EL | Sesamsamen, geschält |
3 EL | Honig |
50 g | Zucker |
5 EL | Wasser |
2 | Eiweiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haferflocken und Kardamom in einer Pfanne trocken rösten. Kuvertüre hacken,
Ananas und Aprikosen fein würfeln. Bis auf die Kuvertüre alle trockenen
Zutaten mischen.
Honig, Zucker und Wasser zusammen aufkochen, unter die Haferflocken rühren.
Kuvertüre zugeben und unterrühren. Danach das Eiweiß unterrühren. Die Masse
in eine gut gefettete Kastenform (30 cm) geben, mit dem Löffel festdrücken.
Im heißen Backofen bei 150 Grad auf der 2. Schiene von unten 35
Minuten backen (Gas 1, Umluft 130 Grad) und auskühlen lassen.
In 12 Stücke schneiden und in Küchenfolie einpacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Meine Müsli-Riegel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.