Webkoch-Logo

Meine Müsli-Riegel

Meine Müsli-Riegel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haferflocken und Kardamom in einer Pfanne trocken rösten. Kuvertüre hacken,
    Ananas und Aprikosen fein würfeln. Bis auf die Kuvertüre alle trockenen
    Zutaten mischen.
    Honig, Zucker und Wasser zusammen aufkochen, unter die Haferflocken rühren.
    Kuvertüre zugeben und unterrühren. Danach das Eiweiß unterrühren. Die Masse
    in eine gut gefettete Kastenform (30 cm) geben, mit dem Löffel festdrücken.
    Im heißen Backofen bei 150 Grad auf der 2. Schiene von unten 35
    Minuten backen (Gas 1, Umluft 130 Grad) und auskühlen lassen.
    In 12 Stücke schneiden und in Küchenfolie einpacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Meine Müsli-Riegel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.