Webkoch-Logo

Mehlbeutel (Mehlbüddel)

Mehlbeutel (Mehlbüddel)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten zu einem Teig ruehren und in ein Leinentuch fuellen, das Tuch
    gut zubinden.
    Den Beutel und die Schweinebacke in einen Topf mit kochendem Wasser geben
    und ca. 2 1/2 bis 3 Stunden kochen.
    Der Mehlbeutel wird in Scheiben geschnitten mit Fruchtsirup oder mit
    zerlassener Butter und Zucker serviert. Ausserdem wird die Schweinebacke in
    Scheiben geschnitten mit Pellkartoffeln dazu greicht.
    :Quelle : Slowfood, Rezept von Oma Delfs aus Langwedel
    :Erfasser : Hein Ruehle
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mehlbeutel (Mehlbüddel)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.