Webkoch-Logo

Mehlbeutel

Mehlbeutel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch aufkochen, Grieß einlaufen lassen bis es eine dicke
    Masse wird, vom Herd nehmen und ca. 5 Minuten abkühlen lassen. Dann
    Eier, Mehl und Backpulver unterrühren. Form fetten und mit Bauchspeck
    auslegen, Teig einfüllen, Deckel drauf und dann eine Stunde im
    Wasserbad kochen. Dazu ißt man Rübenkraut (Zuckerrübensirup) oder
    einen Kompott, warme Fruchtsuppe oder auch rote Grütze. Man kann am
    nächsten Tag auch die Reste - sofern vorhanden - in der Pfanne
    aufbraten.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mehlbeutel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.