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Meerrettichcremesuppe

Meerrettichcremesuppe
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Toastbrot ohne Rinde würfeln, in 40 g Butter oder Margarine goldbraun
    braten, zur Seite stellen.
    2. Den Meerrettich waschen, schälen, auf der Haushaltsreibe (oder in der
    Küchenmaschine) fein reiben.
    3. Restliche Butter oder Margarine im Topf schmelzen, Mehl kurz darin
    anschwitzen. Brühe unter Rühren zugießen. Suppe 15 Minuten kochen.
    4. Sahne zugießen. Suppe mit Meerrettich, Wein, Zitronensaft und Salz
    würzen.
    5. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Schnittlauch und Brotwürfel
    auf die Suppe streuen.
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Meerrettichsuppe
    Hauptspeise: Hähnchenbrustfilet in Orangen-Senf-Sauce
    Dessert: Mokkacreme
    Zubereitungszeit
    35 Minuten
    *
    Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
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Kommentare zum Rezept Meerrettichcremesuppe

  • Hillary sagt:
    31.01.2011
    Gekocht habe ich meine Meerrettichsuppe auch so ähnlich - aber mit viel, viel mehr Kren!...und die Suppe habe ich auch keine 15 min. gekocht.... Als Einlage dienten noch Würfel vom gekochten Schinken und ein paar Erbsen. Fazit - lecker!

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