Meerfisch in Rose
Zutatenliste

800 g | Meerfisch-Filets |
2 | Zwiebeln |
einige Pfefferkörner | |
1 | Gewürznelke |
1,50 l | Wasser |
1 TL | Salz |
4 EL | Olivenöl |
2 EL | Mehl |
¼ l | Rosé (herber) |
¼ l | kräftige Hühnerbrühe |
Salz | |
50 g | Parmesan |
2 EL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Wasser mit den Zwiebelscheiben, den Pfefferkoernern, der Nelke und
dem Salz einige Minuten kochen. Den Kochtopf vom Feuer nehmen, die
Filets hineinlegen. Zugedeckt ca. 10 Minuten stehen lassen. Inzwischen
in einer Bratpfanne das OEl mit dem Mehl verruehren, dann erhitzen. Die
Zwiebeln darin 5 Minuten duensten. Mit dem Rosé und der Huehnerbruehe
abloeschen, eventuell nachsalzen, 10 Minuten einkochen lassen, dabei
ruehren.
Die Fische aus dem Sud heben, in eine bebutterte Auflaufform legen. Die
Sauce daruebergiessen. Den Kaese darueberstreuen, dann die Butter in
Floeckchen daraufgeben. Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen
ca. 20 Minuten hellbraun ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Meerfisch in Rose
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.