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Meerfisch in Rose

Meerfisch in Rose
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Wasser mit den Zwiebelscheiben, den Pfefferkoernern, der Nelke und
    dem Salz einige Minuten kochen. Den Kochtopf vom Feuer nehmen, die
    Filets hineinlegen. Zugedeckt ca. 10 Minuten stehen lassen. Inzwischen
    in einer Bratpfanne das OEl mit dem Mehl verruehren, dann erhitzen. Die
    Zwiebeln darin 5 Minuten duensten. Mit dem Rosé und der Huehnerbruehe
    abloeschen, eventuell nachsalzen, 10 Minuten einkochen lassen, dabei
    ruehren.
    Die Fische aus dem Sud heben, in eine bebutterte Auflaufform legen. Die
    Sauce daruebergiessen. Den Kaese darueberstreuen, dann die Butter in
    Floeckchen daraufgeben. Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen
    ca. 20 Minuten hellbraun ueberbacken.
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