Webkoch-Logo

Meeresfrüchtesalat (Insalata die Mare)

Meeresfrüchtesalat (Insalata die Mare)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Meeresfruechte in wenig Salzwasser garen. Noch warm mit
    Olivenoel, dem Saft von 1/2 Zitrone, Salz und Pfeffer anmachen.
    Die Haelfte der Avocado laengs in duenne Scheiben schneiden, mit
    Zitronensaft betraeufeln, damit sie sich nicht verfaerben, und als
    Dekoration auf vier Tellern verteilen. Den Salat jeweils daneben
    haeufen. Den Rest der Avocado im Mixer puerieren, dabei die gehackte
    Schalotte zufuegen, mit reichlich Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
    Petersilie wuerzen.
    Das Avocadopueree als Haeufchen dazwischen setzen. Mit Tomatenstreifen
    dekorieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Meeresfrüchtesalat (Insalata die Mare)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.