Meeresfrüchtesalat (Insalata die Mare)
Zutatenliste

150 g | Tintenfisch |
150 g | Jakobsmuscheln |
150 g | Miesmuscheln |
150 g | Garnelen |
Salz | |
4 EL | Olivenöl |
2 | Zitronen |
Pfeffer | |
2 | Avocados |
1 | Schalotte |
2 EL | feingehackte Petersilie |
1 | Reife Tomate |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Meeresfruechte in wenig Salzwasser garen. Noch warm mit
Olivenoel, dem Saft von 1/2 Zitrone, Salz und Pfeffer anmachen.
Die Haelfte der Avocado laengs in duenne Scheiben schneiden, mit
Zitronensaft betraeufeln, damit sie sich nicht verfaerben, und als
Dekoration auf vier Tellern verteilen. Den Salat jeweils daneben
haeufen. Den Rest der Avocado im Mixer puerieren, dabei die gehackte
Schalotte zufuegen, mit reichlich Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
Petersilie wuerzen.
Das Avocadopueree als Haeufchen dazwischen setzen. Mit Tomatenstreifen
dekorieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Meeresfrüchtesalat (Insalata die Mare)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.