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Meeresfrüchte-Topf

Meeresfrüchte-Topf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Scampi
    schälen, putzen und waschen. Die Muscheln unter fließendem kaltem
    Wasser kräftig abbürsten. Kräuter waschen, trockenschütteln,
    hacken. Alles in 2 El heißem Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer
    würzen, mit Weißwein ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
    Inzwischen das Gemüse putzen und waschen. Aubergine und Zucchini im
    restlichen heißem Öl kräftig anbraten. Tomaten zufügen. Mit der
    Brühe ablöschen und aufkochen. Meeresfrüchte unterheben. Nochmals
    abschmecken und servieren.
    **
    Gepostet von Klaus Zöllner
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