Meeresfrüchte-Salat
Zutatenliste

200 g | Paprika gelb |
6 EL | Olivenöl |
3 x | Knoblauchzehen |
300 g | Meeresfrüchte TK, aufgetaut |
150 g | Zucchini |
100 ml | Geflügelfond |
4 EL | Zitronensaft |
60 g | Oliven schwarz, entsteint |
2 EL | Zitronenmelisse |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln und für 10
Minuten unter den Grill legen. Anschließend abschrecken und
häuten. Die Viertel längs in Spalten schneiden, salzen und in
zwei El. Öl mit einer gehackten Knoblauchzehe wenden.
Die Meeresfrüchte kalt abbrausen und abtropfen lassen.
Zucchini sehr fein würfeln (5mm), die Knoblauchzehen in
Scheiben schneiden.
Alles in dem restlichen Olivenöl 3 Minuten andünsten, mit dem
Fond einmal aufkochen. Mit Salz und Zitrone würzen und
auskühlen lassen, mit den Paprikaschoten mischen und anrichten
Mit Oliven und Melisse garnieren
*
Quelle: Schöner essen 7/94
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From: [email protected] (K.-H. Boller )
Date: Wed, 13 Jul 1994
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