Webkoch-Logo

Meeresfrüchte-Salat

Meeresfrüchte-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln und für 10
    Minuten unter den Grill legen. Anschließend abschrecken und
    häuten. Die Viertel längs in Spalten schneiden, salzen und in
    zwei El. Öl mit einer gehackten Knoblauchzehe wenden.
    Die Meeresfrüchte kalt abbrausen und abtropfen lassen.
    Zucchini sehr fein würfeln (5mm), die Knoblauchzehen in
    Scheiben schneiden.
    Alles in dem restlichen Olivenöl 3 Minuten andünsten, mit dem
    Fond einmal aufkochen. Mit Salz und Zitrone würzen und
    auskühlen lassen, mit den Paprikaschoten mischen und anrichten
    Mit Oliven und Melisse garnieren
    *
    Quelle: Schöner essen 7/94
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Wed, 13 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Meeresfrüchte-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.