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Meeresfrüchte-Lasagne

Meeresfrüchte-Lasagne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wer kennt sie nicht, die mit Hackfleisch gefüllte Lasagne. Doch
    diesmal hat sie ein Innenleben aus Meeresfrüchten und weckt
    Urlaubserinnerungen an Sonne, Sand und Meer.
    Das Fischfilet und die Krabben abbrausen und trockentupfen. Das
    Fischfilet in 2 cm große Stücke schneiden, mit Zitronensaft, den
    Kräutern und Pfeffer marinieren. Lauch waschen und in feine Ringe
    schneiden. Knoblauchzehen fein hacken. Lauch und Knoblauch in heißem
    Olivenöl dünsten. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen,
    häuten, kleinschneiden und zum Lauch geben. Mit Salz und Pfeffer
    würzen. Eine Auflaufform einfetten, Bechamelsauce hineingeben und
    Lasagneblätter darauflegen. Abwechselnd Gemüse, Fisch, Krabben und
    Parmesan einfüllen. Jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit
    Bechamelsauce begießen. Die oberste Schicht sollte aus Sauce und Käse
    bestehen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 40 Minuten backen.
    *
    Quelle: Kalenderblatt
    **
    Gepostet von Stephanie Miede
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