Meerbrasse mit Sherry-Sahne-Sauce
Zutatenliste

1 kl. | Meerbrasse, 350gausgenommen |
: Salz, weißer Pfeffer | |
1 TL | Butter Flöckchen |
2 EL | Sherry |
2 EL | Sahne |
50 g | Champignons Scheiben |
1 | Tomate Würfel |
1 EL | Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sherry mit Sahne, wenig Salz und Pfeffer verruehren. Abgespuelten und
trockengetupften Fisch innen und aussen salzen und pfeffern. Auf eine
laengliche Platte legen. Butterfloeckchen darauf verteilen und mit
Mikrofolie abdecken. Fisch bei 600 Watt 5 min garen, Platte dabei
einmal drehen. Sahne und Gemuese zugeben. Offen 3 min bei 600 Watt
weitergaren. Mit Petersilie bestreut anrichten.
Dazu: Baguette
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