Webkoch-Logo

Meerbrasse mit Sherry-Sahne-Sauce

Meerbrasse mit Sherry-Sahne-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sherry mit Sahne, wenig Salz und Pfeffer verruehren. Abgespuelten und
    trockengetupften Fisch innen und aussen salzen und pfeffern. Auf eine
    laengliche Platte legen. Butterfloeckchen darauf verteilen und mit
    Mikrofolie abdecken. Fisch bei 600 Watt 5 min garen, Platte dabei
    einmal drehen. Sahne und Gemuese zugeben. Offen 3 min bei 600 Watt
    weitergaren. Mit Petersilie bestreut anrichten.
    Dazu: Baguette
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Meerbrasse mit Sherry-Sahne-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.