Webkoch-Logo

Meefischli (Fischchen vom Main)

Meefischli (Fischchen vom Main)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salz und Pfeffer mischen und die geschuppten und ausgenommenen
    Fischchen damit wuerzen. In den feinen Semmelbroeseln waelzen, gut
    abklopfen und in schwimmenden Pflanzenfett bei 180 Grad 5-10 Minuten
    goldbraun backen. Die Fische sollen so knusprig sein, dass Kopf,
    Flossen und Graeten mitgegessen werden koennen. Meefischli mit
    Weisbrot ist ein kleiner Imbiss zum Frankenwein oder Auftakt zu einem
    grossen Fischmenue.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Meefischli (Fischchen vom Main)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.