Meat Soup (Fleischsuppe)
Zutatenliste

¼ Tasse | Erbsen, getrocknet |
2 EL | Perlgraupen |
750 g | Nackenkoteletts vom Lamm (6 Stück) |
1,50 l | Wasser |
1 | Stange Lauch |
1 | Gelbe Rübe |
1 gr. | Karotte |
1 | Selleriestange |
2 Tasse | Weißkohl in Streifen geschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
¼ Tasse | Petersilie, frisch, gehackt |
Zubereitung
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Schritt 1
Die getrockneten Erbsen in eine Schuessel geben. Mit Wasser bedecken.
Ohne Deckel ueber Nacht stehenlassen.
Lauch in 2 cm lange Stuecke, die Ruebe und die Karotte in 1cm grosse
Wuerfel und die Selleriestange in Scheiben schneiden.
Erbsen gut abtropfen lassen. Mit den Perlgraupen, dem Lammfleisch und
dem Wasser in einen grossen, schweren Topf geben und aufkochen.
Abschaeumen, Lauch und Ruebe hinzugeben. Bei niedriger Hitze
zugedeckt 1 1/2 Std. koecheln lassen.
Karotte und Sellerie hinzugeben. Ohne Deckel weitere 30 Minuten kochen
lassen.
Weisskohl zufuegen, unter Ruehren aufkochen, bis der Kohl weich ist.
Suppe nach Geschmack wuerzen. Kurz vor dem Servieren Petersilie
unterruehren.
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