Webkoch-Logo

Meat Soup (Fleischsuppe)

Meat Soup (Fleischsuppe)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die getrockneten Erbsen in eine Schuessel geben. Mit Wasser bedecken.
    Ohne Deckel ueber Nacht stehenlassen.
    Lauch in 2 cm lange Stuecke, die Ruebe und die Karotte in 1cm grosse
    Wuerfel und die Selleriestange in Scheiben schneiden.
    Erbsen gut abtropfen lassen. Mit den Perlgraupen, dem Lammfleisch und
    dem Wasser in einen grossen, schweren Topf geben und aufkochen.
    Abschaeumen, Lauch und Ruebe hinzugeben. Bei niedriger Hitze
    zugedeckt 1 1/2 Std. koecheln lassen.
    Karotte und Sellerie hinzugeben. Ohne Deckel weitere 30 Minuten kochen
    lassen.
    Weisskohl zufuegen, unter Ruehren aufkochen, bis der Kohl weich ist.
    Suppe nach Geschmack wuerzen. Kurz vor dem Servieren Petersilie
    unterruehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Meat Soup (Fleischsuppe)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.