Maulwurftorte
Zutatenliste

70 g | Margarine |
125 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
6 | Eigelb |
100 g | Gemahlene Nüsse |
100 g | geriebene Blockschokolade |
oder Schokoladenstreusel | |
1 Pck. | Backpulver |
6 | Eiweiß (zum Schluß) |
Bananen oder Aprikosen | |
2 | Schlagsahne |
2 | Vanillezucker |
1 Pck. | Sahnesteif |
1 Pck. | Raspelschokolade |
Zubereitung
-
Schritt 1
Margarine schaumig rühren. Zucker Vanille Zucker und Eigelb dazugeben und
ordentlich schlagen. Die restlichen Zutaten für den Teig unterheben. Eiweiß
steif schlagen und vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben. Alles in
eine gefetteten Springform geben und 45 Minuten bei Heißluft 180 ° C und
Ober- Unterhitze 200 ° C backen. Abkühlen lassen und mit einem Löffel
aushöhlen. Krümel in eine Schüssel geben und nicht wegwerfen! Bananen
halbieren und auf den ausgehöhlten Boden geben. Sahne steif schlagen und
dann Raspelschokolade unterrühren. Krümel zuletzt oben drauf streuen
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Petra Kreß) am
: : 23.02.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Maulwurftorte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.