Webkoch-Logo

Maulwurftorte

Maulwurftorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine schaumig rühren. Zucker Vanille Zucker und Eigelb dazugeben und
    ordentlich schlagen. Die restlichen Zutaten für den Teig unterheben. Eiweiß
    steif schlagen und vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben. Alles in
    eine gefetteten Springform geben und 45 Minuten bei Heißluft 180 ° C und
    Ober- Unterhitze 200 ° C backen. Abkühlen lassen und mit einem Löffel
    aushöhlen. Krümel in eine Schüssel geben und nicht wegwerfen! Bananen
    halbieren und auf den ausgehöhlten Boden geben. Sahne steif schlagen und
    dann Raspelschokolade unterrühren. Krümel zuletzt oben drauf streuen
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Petra Kreß) am
    : : 23.02.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maulwurftorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.