Webkoch-Logo

Maulbeeren in Zuckersaft mit Essig

Maulbeeren in Zuckersaft mit Essig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    500 Gr. Maulbeeren werden in 1/2 Liter Essig 3 Tage lang eingeweicht, dann
    filtriert, mit 750 Gr. Zucker eingekocht und wie Erdbeeren in Zuckersaft
    (cf.) zu Ende behandelt.
    Quelle: Löffler-Bechtel; Illustr. Kochbuch; 1897 p.974
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maulbeeren in Zuckersaft mit Essig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.