Webkoch-Logo

Maulbeer-Gelee

Maulbeer-Gelee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reife Maulbeeren werden ausgepreßt und der Saft durch eine Serviette
    abgegossen. Inzwischen wird Zucker geläutert, bis er Fäden zieht, der
    Maulbeersaft damit vermischt und dick eingekocht, bis das Gelee vom Löffel
    fällt, dann wird es, wenn es erkaltet ist, in Gläser gefüllt, gut
    verschlossen und kalt gestellt.
    Quelle: Löffler-Bechtel; Illustr. Kochbuch; 1897 p.991
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maulbeer-Gelee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.