Webkoch-Logo

Matrosenschmaus

Matrosenschmaus
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Schnitte Graubrot (90 g) mit Butter bestreichen, mit 2 Salatblättern
    und den Scheiben einer mittelgrossen Tomate belegen. Leicht mit Pfeffer und
    Salz bestreuen.
    Eine kleine Zwiebel und 30 g durchwachsenen Räucherspeck feinwürfeln, in
    einer Pfanne kurz anbraten, Muscheln zugeben, erwärmen und dann alles auf
    der
    Brotschnitte verteilen.
    Jetzt nur noch ein paar Schnittlauchröllchen und die Scheibchen von drei
    paprikagefüllten Oliven darübergeben.
    ** Pikantes, leicht zu bereitendes Abendbrot für eine Person.
    Die Muscheln können auch durch abgetropften Thunfisch aus
    der Dose (ohne Öl) ersetzt werden.
    *
    Quelle: Hoerzu-Fernsehzeitschrift, ins Mm-Format gebracht u.
    gepostet von Peter Mackert, 2:246/8105.0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matrosenschmaus

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.