Webkoch-Logo

Matjestatar mit Mango

Matjestatar mit Mango
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Matjes waschen, trockentupfen und in sehr kleine Würfel
    schneiden. Das Grün der Frühlingszwiebel in breite Ringe
    schneiden. Den Rest fein hacken und zu den Matjes geben. Die
    sehr fein gehackten Kapern ebenfalls untermischen. Fischtatar
    mit Essig, Öl und Cayennepfeffer pikant würzen und
    durchziehen lassen.
    Die Mango schälen. Die eine Hälfte würfeln, die andere in
    Spalten schneiden. Die Würfel unter das Tatar mischen.
    Mangoscheiben unregelmässig auf dem Teller verteilen und das
    Matjestatar dazwischen anrichten. Mit einigen groben
    Zwiebelringen garnieren.
    Als Variante kann man das Matjestatar auf einer Röstischeibe
    anrichten.
    *
    Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ)
    Nr. 8 vom 25. Februar 1995, Seite 12
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: 05 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjestatar mit Mango

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.