Matjestatar mit Mango
Zutatenliste

4 | Matjes |
1 | Mango |
3 | Frühlingszwiebeln |
1 | geh. El. Kapern |
Cayennepfeffer | |
1 EL | Essig |
2 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Matjes waschen, trockentupfen und in sehr kleine Würfel
schneiden. Das Grün der Frühlingszwiebel in breite Ringe
schneiden. Den Rest fein hacken und zu den Matjes geben. Die
sehr fein gehackten Kapern ebenfalls untermischen. Fischtatar
mit Essig, Öl und Cayennepfeffer pikant würzen und
durchziehen lassen.
Die Mango schälen. Die eine Hälfte würfeln, die andere in
Spalten schneiden. Die Würfel unter das Tatar mischen.
Mangoscheiben unregelmässig auf dem Teller verteilen und das
Matjestatar dazwischen anrichten. Mit einigen groben
Zwiebelringen garnieren.
Als Variante kann man das Matjestatar auf einer Röstischeibe
anrichten.
*
Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ)
Nr. 8 vom 25. Februar 1995, Seite 12
**
Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: 05 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Matjestatar mit Mango
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.