Matjessalat mit Avocado
Zutatenliste

8 | Matjesfilets |
1 | Salatgurke |
1 Bund | Radieschen |
1 | Zwiebel |
1 | Kästchen Kresse |
1 | reife Avocado |
4 EL | Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Prise Cayennepfeffer |
1 TL | Senf |
4 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Matjes, Gurke, Radieschen und Zwiebel in kleine Stücke,
Scheiben bzw. Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben
und die Kresse hineinstreuen. Avocado in Streifen schneiden
und mit Zitronensaft beträufeln. Die Marinadenzutaten verrühren,
über den Salat giessen und alles gut vermischen. Die
Avocadoscheiben fächerförmig mit dem Matjessalat anrichten.
*
Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ)
Nr. 8 vom 25. Februar 1995, Seite 12
**
Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: 05 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Matjessalat mit Avocado
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.