Webkoch-Logo

Matjessalat mit Avocado

Matjessalat mit Avocado
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Matjes, Gurke, Radieschen und Zwiebel in kleine Stücke,
    Scheiben bzw. Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben
    und die Kresse hineinstreuen. Avocado in Streifen schneiden
    und mit Zitronensaft beträufeln. Die Marinadenzutaten verrühren,
    über den Salat giessen und alles gut vermischen. Die
    Avocadoscheiben fächerförmig mit dem Matjessalat anrichten.
    *
    Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ)
    Nr. 8 vom 25. Februar 1995, Seite 12
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: 05 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjessalat mit Avocado

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.