Webkoch-Logo

Matjessalat Marion

Matjessalat Marion
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Matjesfilets in mundgerechte Stuecke teilen. Die Eier pellen, die
    Karotten schaelen und beides zusammen mit den Gewuerzgurken in nicht
    zu dicke Scheiben schneiden. Die in duenne Ringe geschnittenen
    Zwiebeln dazugeben. Die suesse und die saure Sahne mit einem
    Schneebesen zu einer glatten Sosse verruehren und mit den Zutaten
    vermischen. Einen Tage durchziehen lassen und eventuell noch etwas
    Milch unterruehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjessalat Marion

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.