Matjessalat Marion
Zutatenliste

1.000 g | Matjesfilet |
10 | Eier, gekocht |
3 | Karotten |
3 | Zwiebeln, in Ringen |
5 | Gewürzgurken |
4 ct | Saure Sahne |
4 ct | süße Sahne |
Evt. Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Matjesfilets in mundgerechte Stuecke teilen. Die Eier pellen, die
Karotten schaelen und beides zusammen mit den Gewuerzgurken in nicht
zu dicke Scheiben schneiden. Die in duenne Ringe geschnittenen
Zwiebeln dazugeben. Die suesse und die saure Sahne mit einem
Schneebesen zu einer glatten Sosse verruehren und mit den Zutaten
vermischen. Einen Tage durchziehen lassen und eventuell noch etwas
Milch unterruehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Matjessalat Marion
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.