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Matjessalat Dresdener Art

Matjessalat Dresdener Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Matjes abtropfen lassen, trockentupfen und in 1 cm breite Streifen
    schneiden. Gurke schaelen, laengs halbieren, die Kerne entfernen und
    wuerfeln. Eine halbe Zwiebel wuerfeln, den geputzten Sellerie in
    Scheiben schneiden.
    Essig, Pfeffer und Worcestersauce verruehren, die gehackten Kraeuter
    und die Zwiebelwuerfel dazugeben und das Sojaoel unterziehen.
    Die Aepfel schaelen, vom Kerngehaeuse befreien und in die Sosse
    wuerfeln. Alle anderen Zutaten auch hineingeben und mehrere Stunden
    gut durchziehen lassen. Noch einmal abschmecken. Die restliche halbe
    Zwiebel in Ringe schneiden, den Salat damit und mit den
    Sellerieblaettchen garnieren.
    Guten Appetit wuenscht Ihnen Ihr Dresdner Fischkoch Guenther Lisske
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