Matjessalat à la Chris
Zutatenliste

250 g | Matjesfilet in Öl |
1 gr. | Zwiebel |
1 TL | Majoran |
1 TL | Senfkörner |
1 TL | Koriander |
6 | Pimentkörner |
6 | Pfefferkörner |
1 | lorbeerblatt |
½ | Apfel |
2 | Gewuerzkurken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Fisch, die Zwiebel und den Apfel in Wuerfel schneiden (das Oel aus
der Ver packung mitverwenden) und in eine Schuessel geben. Die
Gewuerze untermischen und alles leicht mit Oel bedecken. Mindestens
3-4 Stunden (laenger ist besser) marinieren lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Matjessalat à la Chris
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.