Webkoch-Logo

Matjesrolle Lord Nelson

Matjesrolle Lord Nelson
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Matjesfilet wässern, abtropfen lassen und abtrocknen.
    Grosse Apfelscheiben in verdünntem Zitronensaft halbgar dünsten.
    Aus den Matjesfilets Röllchen drehen, mit Spiesschen zusammenhalten,
    auf die Apfelscheiben stellen, mit Sahnemeerrettich füllen.
    Etwas Johannisbeergelee auf die Sahnefüllung geben.
    Eine delikate Vorspeise.
    Quelle: Peter Frisch, Heringsrezepte, Heyne-Buch Nr. 4285
    **
    Gepostet von Herbert Schmitt
    Date: Mon, 24 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjesrolle Lord Nelson

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.