Matjesrolle Lord Nelson
Zutatenliste

4 | Matjesfilets |
4 | Scheibe Apfelscheiben |
Zitronensaft | |
Sahnemeerrettich | |
Johannisbeergelee |
Zubereitung
-
Schritt 1
Matjesfilet wässern, abtropfen lassen und abtrocknen.
Grosse Apfelscheiben in verdünntem Zitronensaft halbgar dünsten.
Aus den Matjesfilets Röllchen drehen, mit Spiesschen zusammenhalten,
auf die Apfelscheiben stellen, mit Sahnemeerrettich füllen.
Etwas Johannisbeergelee auf die Sahnefüllung geben.
Eine delikate Vorspeise.
Quelle: Peter Frisch, Heringsrezepte, Heyne-Buch Nr. 4285
**
Gepostet von Herbert Schmitt
Date: Mon, 24 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Matjesrolle Lord Nelson
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.