Matjesröllchen Lady Hamilton
Zutatenliste

4 | Scheibe Sellerie gekocht |
1 EL | Zitronensaft |
4 | Matjesfilets |
4 EL | Quark |
Pfeffer | |
1 EL | Petersilie gehackt |
Dill zur Dekoration |
Zubereitung
-
Schritt 1
Selleriescheiben mit Zitronensaft beträufeln.
Matjesfilets so aufrollen, dass Platz für die Füllung bleibt.
Quark mit gehackter Petersilie und Pfeffer vermischen und ungesalzen
(Salz kommt vom Matjes) in die Rollen füllen.
Mit Dillfähnchen garniert kalt servieren.
Schmeckt herrlich und ist ein garantierter Katertod.
Quelle: Peter Frisch: Heringsrezepte; Heyne-Buch Nr. 4285
Ins Mm-Format gebracht von
Herbert Schmitt (2:2446/430.7)
**
Gepostet von Herbert Schmitt
Date: Mon, 24 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Matjesröllchen Lady Hamilton
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.