Webkoch-Logo

Matjesröllchen Lady Hamilton

Matjesröllchen Lady Hamilton
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Selleriescheiben mit Zitronensaft beträufeln.
    Matjesfilets so aufrollen, dass Platz für die Füllung bleibt.
    Quark mit gehackter Petersilie und Pfeffer vermischen und ungesalzen
    (Salz kommt vom Matjes) in die Rollen füllen.
    Mit Dillfähnchen garniert kalt servieren.
    Schmeckt herrlich und ist ein garantierter Katertod.
    Quelle: Peter Frisch: Heringsrezepte; Heyne-Buch Nr. 4285
    Ins Mm-Format gebracht von
    Herbert Schmitt (2:2446/430.7)
    **
    Gepostet von Herbert Schmitt
    Date: Mon, 24 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjesröllchen Lady Hamilton

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.