Matjesfilets süß-sauer
Zutatenliste

8 | Matjesfilets |
2 | Möhren |
2 | Zwiebeln |
1 Bund | Dill |
0,13 l | Wasser |
¼ l | Weißweinessig |
100 g | Zucker |
4 | Pfefferkörner |
4 | Pimentkörner |
1 | lorbeerblatt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Matjesfilets kurz wässern.
Möhren in Scheiben, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Dill hacken.
Für die Marinade Wasser mit Essig, Zucker und Gewürzen aufkochen,
Möhren und Zwiebeln hineingeben und 8 Minuten fortkochen. Marinade
abkühlen lassen.
Matjesfilets mit der Marinade begießen und 2 Tage durchziehen lassen.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Matjesfilets süß-sauer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.