Webkoch-Logo

Matjesfilets süß-sauer

Matjesfilets süß-sauer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Matjesfilets kurz wässern.
    Möhren in Scheiben, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Dill hacken.
    Für die Marinade Wasser mit Essig, Zucker und Gewürzen aufkochen,
    Möhren und Zwiebeln hineingeben und 8 Minuten fortkochen. Marinade
    abkühlen lassen.
    Matjesfilets mit der Marinade begießen und 2 Tage durchziehen lassen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjesfilets süß-sauer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.